Ин ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник
Фото - И. Н. Ким, Г. Н. Гим Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

И. Н. Ким, Г. Н. Гим...

Первое издание «Экологическая безопасность производства копченых рыбны...

Посмотреть карточку товара

Цена: 808 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Лесотова В., Ким Н. Алгебра 8 класс Рабочая программа и технологические карты уроков по учебнику Ю Н Макарычева Н Г Миндюк К И Нешкова С Б Суворовой и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Лесотова В., Ким Н....

Лесотова В., Ким Н. Алгебра 8 класс Рабочая программа и технологически...

Посмотреть карточку товара

Цена: 248 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Ким Н. Математика 5 класс Технологические карты уроков по учебнику И И Зубаревой А Г Мордковича и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Ким Н. Математика 5...

Ким Н. Математика 5 класс Технологические карты уроков по учебнику И И...

Посмотреть карточку товара

Цена: 294 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

И. Н. Ким, А. А. Куш...

Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыб...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1732 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Солганик Г., Клушина Н., Смирнова Н. Дискурс и стиль Тероетические и прикладные аспекты и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Солганик Г., Клушина...

Солганик Г., Клушина Н., Смирнова Н. Дискурс и стиль Тероетические и п...

Посмотреть карточку товара

Цена: 480 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - М. Н. Ким Основы творческой деятельности журналиста. Учебник для вузов и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

М. Н. Ким Основы тво...

В учебнике рассматриваются основные аспекты творческой деятельности жу...

Посмотреть карточку товара

Цена: 980 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Н. А. Ким Алгебра. 7 класс. Технологические карты уроков по учебнику А. Г. Мордковича, Л. А. Александровой. Т. Н. Мишустиной, Е. Е. Тульчинской и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Н. А. Ким Алгебра. 7...

В пособии представлены технологические карты уроков алгебры для 7 клас...

Посмотреть карточку товара

Цена: 178 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - С. Тулупова Русский язык. 11 класс. Технологические карты уроков по учебнику Н. Г. Гольцовой, И. В. Шамшина, М. А. Мищериной и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

С. Тулупова Русский...

В пособии представлены технологические карты уроков по русскому языку...

Посмотреть карточку товара

Цена: 345 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Пелагейченко Н. Физика 10 класс Технологические карты уроков по учебнику Г Я Мякишева Б Б Буховцева Н Н Сотского и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Пелагейченко Н. Физи...

Пелагейченко Н. Физика 10 класс Технологические карты уроков по учебни...

Посмотреть карточку товара

Цена: 418 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Ким И., Ткаченко Т., Солодова Е. Технология рыбы и рыбных продуктов Санитарная обработка Учебное пособие для академического бакалавриата и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Ким И., Ткаченко Т.,...

Ким И., Ткаченко Т., Солодова Е. Технология рыбы и рыбных продуктов Са...

Посмотреть карточку товара

Цена: 750 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Г. Л. Луканкин, Н. Н. Мартынов, Г. А. Шадрин, Г. Н. Яковлев Высшая математика и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Г. Л. Луканкин, Н. Н...

Учебник написан в соответствии с программой по высшей математике для в...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1053 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Межецкий Г., Загребин Г., Решетник Н. Сопротивление материалов Учебник 3-е издание переработанное и дополненное и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Межецкий Г., Загреби...

Межецкий Г., Загребин Г., Решетник Н. Сопротивление материалов Учебник...

Посмотреть карточку товара

Цена: 491 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Чебышев Н., Гринева Г., Гузикова Г. и др. Биология Учебник и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Чебышев Н., Гринева...

Чебышев Н., Гринева Г., Гузикова Г. и др. Биология Учебник

Посмотреть карточку товара

Цена: 1606 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Татищева Е. Ключи с вариантами к двухтомнику Учебник английского языка авторов Н А Бонк Г А Котий Н А Лукьянова Л Г Памухина В новой редакции и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Татищева Е. Ключи с...

Татищева Е. Ключи с вариантами к двухтомнику Учебник английского языка...

Посмотреть карточку товара

Цена: 495 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Щепа для копчения Грилькофф Вишневая, премиум, 250 г и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Щепа для копчения Гр...

Вишневая щепа рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкус...

Посмотреть карточку товара

Цена: 62 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Н. А. Ким Математика. 5 класс. Технологические карты уроков по учебнику И. И. Зубаревой, А. Г. Мордковича и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Н. А. Ким Математика...

В пособии представлены технологические карты уроков по математике для...

Посмотреть карточку товара

Цена: 193 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Для информации:

Первое издание «Экологическая безопасность производства копченых рыбных продуктов» было выпущено в 2007 году в издательстве «Колос» и успешно прошло апробацию в учебном процессе.В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.Учебное пособие предназначено для бакалавров при изучении дисциплины «Безопасность продовольственного сы�...