Ин ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник
Фото - И. Н. Ким, Г. Н. Гим Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

И. Н. Ким, Г. Н. Гим...

Первое издание «Экологическая безопасность производства копченых рыбны...

Посмотреть карточку товара

Цена: 816 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Лесотова В., Ким Н. Алгебра 8 класс Рабочая программа и технологические карты уроков по учебнику Ю Н Макарычева Н Г Миндюк К И Нешкова С Б Суворовой и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Лесотова В., Ким Н....

Лесотова В., Ким Н. Алгебра 8 класс Рабочая программа и технологически...

Посмотреть карточку товара

Цена: 248 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Ким Н. Математика 5 класс Технологические карты уроков по учебнику И И Зубаревой А Г Мордковича и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Ким Н. Математика 5...

Ким Н. Математика 5 класс Технологические карты уроков по учебнику И И...

Посмотреть карточку товара

Цена: 294 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Н. А. Ким Алгебра. 7 класс. Технологические карты уроков по учебнику А. Г. Мордковича и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Н. А. Ким Алгебра. 7...

В пособии представлены технологические карты уроков алгебры для 7 клас...

Посмотреть карточку товара

Цена: 245 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

И. Н. Ким, А. А. Куш...

Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыб...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1795 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Солганик Г., Клушина Н., Смирнова Н. Дискурс и стиль Тероетические и прикладные аспекты и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Солганик Г., Клушина...

Солганик Г., Клушина Н., Смирнова Н. Дискурс и стиль Тероетические и п...

Посмотреть карточку товара

Цена: 480 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - М. Н. Ким Основы творческой деятельности журналиста. Учебник для вузов и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

М. Н. Ким Основы тво...

В учебнике рассматриваются основные аспекты творческой деятельности жу...

Посмотреть карточку товара

Цена: 980 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Долганова Н., Мижуев...

Долганова Н., Мижуева С., Газиева С. и др. Упаковка хранение и транспо...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1653 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - С. Тулупова Русский язык. 11 класс: технологические карты уроков по учебнику Н. Г. Гольцовой, И. В. Шамшина, М. А. Мищериной и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

С. Тулупова Русский...

В пособии представлены технологические карты уроков по русскому языку...

Посмотреть карточку товара

Цена: 349 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Тулупова Светлана Прохорова Русск.язык. 11 класс. Технологические карты уроков к учебнику Н. Г. Гольцовой и др. ФГОС и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Тулупова Светлана Пр...

В пособии представлены технологические карты уроков по русскому языку...

Посмотреть карточку товара

Цена: 498 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Аллахвердян А. Г., Юревич Андрей Владиславович, Семенова Н. Н. Наука в условиях глобализации. Сборник статей и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Аллахвердян А. Г., Ю...

С различных теоретико-методологических позиций рассмотрено состояние с...

Посмотреть карточку товара

Цена: 435 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Н. А. Ким Математика. 5 класс: технологические карты уроков по учебнику И. И. Зубаревой, А. Г. Мордковича и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Н. А. Ким Математика...

В пособии представлены технологические карты уроков по математике для...

Посмотреть карточку товара

Цена: 215 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Г. Н. Ким, И. Н. Ким...

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищ...

Посмотреть карточку товара

Цена: 2269 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Н. А. Ким Алгебра. 9 класс. Технологические карты уроков по учебнику А. Г. Мордковича и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Н. А. Ким Алгебра. 9...

В пособии представлены технологические карты уроков по алгебре для 9 к...

Посмотреть карточку товара

Цена: 140 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - А. И. Доценко, Г. Н. Карасёв, Г. В. Кустарёв, К. К. Шестопалов Машины для земляных работ. Учебник и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

А. И. Доценко, Г. Н....

В учебнике рассмотрены вопросы теории, расчета и проектирования машин,...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1366 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Фото - Ким И., Ткаченко Т., Солодова Е. Технология рыбы и рыбных продуктов Санитарная обработка Учебное пособие для академического бакалавриата и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник

Ким И., Ткаченко Т.,...

Ким И., Ткаченко Т., Солодова Е. Технология рыбы и рыбных продуктов Са...

Посмотреть карточку товара

Цена: 750 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Для информации:

Первое издание «Экологическая безопасность производства копченых рыбных продуктов» было выпущено в 2007 году в издательстве «Колос» и успешно прошло апробацию в учебном процессе.В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.Учебное пособие предназначено для бакалавров при изучении дисциплины «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания», обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» по профилям «Продукты питания из водных биологических ресурсов», «Технология рыбы и рыбных продуктов», магистрам данного направления подготовки для углубленного изучения проблем копчения, а также научным сотрудникам и инженерно-техническим работникам рыбной промышленности и аспирантам, занимающимся проблемами копчения рыбных продуктов